今日の夕食は…
🌸春野菜のせいろ蒸し🌸
卵は🥚
上に✨トリフ塩✨をかけて
これが、香り高くて
これをかけただけで
卵が高級になった感じがします
サラダとか
オリーブオイルと混ぜて
パンにつけても美味しいのよ〜
そして〜
せいろで3人前を一気に蒸して
*途中上と下を入れ替えてますが…
メインは、スーパーで焼くだけの
魚🐟
カレー味がついてるので
焼くだけだし簡単。
昨日のおかずの残りの唐揚げも🍗一緒に焼いてますが
ご飯は、ガーリックライス🍚
春野菜が美味しかったー🥬
今後、野菜が益々美味しくなる季節なので
せいろが1つあると美味しい野菜が食べられますよー。
うちのせいろもボロボロだから買い直しの時期になったなー💦