11月のふりかえり
鍋割山は2回め
そして 12月に別のひとたちと
今年の登り納めに行く予定
今年の冬は まだしばらく 暖かいようなので
晴れると良いなぁ
2時間ずっと 宇野ちゃんであふれていて
すっごくしあわせな空間
時間をおいて 思い返すと
より しあわせな感覚が蘇る 〜
かわいくて きれいで
かっこよくて
はあ 、すき 。
はやくアルバムとか ださないかなぁ(*´ω`*)
お手入れさえしていれば
抗菌 防臭 防汚効果がつづくらしい
フェイクなので
お水あげたりとかは必要ないのが
手軽で良いけれど
多肉植物は ずっと気になっているので
いつか ほんものを と思っています
鍋つゆとかはつかわず
無調整豆乳と 白だしで作りました
鍋の季節ですね !
今年の冬の目標は ズバリ
風邪をひかない ‼︎
去年は インフルエンザに負けてしまったので
今年こそは しっかり健康にすごしたい
そんなこんなで 12月ですね
2018年ももうおわり
と 考えると
ああ 早いなぁ と思ってしまうのだけど
実は11月は なんだかすっごく
長く感じたのでした
3日に鍋割山に登って以来
山にも言っていないし
なんとも言葉にしづらい
もやっとすることもあったりで
なあんか 長かったなぁ
12月も しっかり前を向いて 頑張ります