#RSP62 #サンプル百貨店
#江崎グリコ様より 調味料の #できたて革命 のご紹介。
こちらはブースならびに、席での試食がありました。
ブースでの展示品。
もやしを使うと確かに水分が出てどうしても「革命前」のようになりますよね。
それが!#できたて革命 を使うと「革命後」のように
そんな #できたて革命 はラインナップが4つ。
豚もやしのうま味噌炒めの素
なすのだしそぼろあんの素
豚バラキャベツの回鍋肉風の素
鳥青菜のオイスター炒めの素
その中から今回は 豚もやしのうま味噌炒めの素 をいただきました。
作り置きから何分も経っているであろうものが、このように
まったく水っぽくなっておらず。
通称「つるるん調味料」(ネーミングかわいい)と呼ばれる
種子や果実、海藻など自然界由来からできているゼリー状の調味料を
使えばこのとおり。
お手軽でいいなと思います。