#RSP62 #サンプル百貨店 

 

#江崎グリコ様より 調味料の  #できたて革命 のご紹介。

 

こちらはブースならびに、席での試食がありました。

 

 

ブースでの展示品。

 

もやしを使うと確かに水分が出てどうしても「革命前」のようになりますよね。

それが!#できたて革命 を使うと「革命後」のように

 

 

 

 

そんな #できたて革命 はラインナップが4つ。

 

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

豚もやしのうま味噌炒めの素

 

なすのだしそぼろあんの素

 

豚バラキャベツの回鍋肉風の素

 

鳥青菜のオイスター炒めの素

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

その中から今回は ブタ 豚もやしのうま味噌炒めの素 をいただきました。

 

 

作り置きから何分も経っているであろうものが、このように

まったく水っぽくなっておらず。

 

通称「つるるん調味料」(ネーミングかわいい)と呼ばれる

種子や果実、海藻など自然界由来からできているゼリー状の調味料を

使えばこのとおり。

 

お手軽でいいなと思います。