大好きな建築家の谷尻誠さんがリノベーションしたお店「鮨よしい」
Casaブルータスの記事
だいぶ前に
行ってきました
店内は無駄のない空間。お道具も。
ここはおまかせコースのみです。
シジミのスープに始まり、
全て黒田泰造さんのうつわで頂きます。
その後、シェラトンに移動して
なんやかんや話し込み。
やれるかなやるしかないから、やるか。。。
松原さんはね、真剣に聞くといつも真摯に返してくれるんだよね。
アドバイスもらったからにはやります。
前にも言われたけど、私は強みと直感で仕事が上手くいってるんだよね。
それは一見いいし問題なく見えるけど、可能性が伸びない。
強み発掘コンサルでも話すけど、強みも能力(後から伸ばす才能)も大事。
苦手もやって可能性を伸ばすのよね。
そこは頑張ろ。
男性にお鮨を奢られることはあっても、奢るなんて初体験
いろんな意味で素敵な夜でした